суббота, 6 февраля 2010 г.

Борьба с целлюлитом

На сегодняшний день кто только не наслышан о целлюлите и все его боятся. Особенно это касается женщин, ведь мужчины не так подвержены этой напасти в виде апельсиновой корки на ягодицах и бедрах. И каждая женщина после полового созревания начинает задумываться над этим вопросом. Ведь красивая фигура позволяет себя чувствовать лучше.

Для начала, необходимом понять, все те причины, которые способствуют развитию целлюлита от начальной стадии до ее развитого состояния и самых тяжелых и запущенных случаев. Если вы уже обнаружили проблему – значит вы уже сделали первых шаг к ее решению. Ведь целлюлит является симптомом и результатом действия нескольких факторов воздействия, которые приводят к образованию в области бедер и ягодиц этих целлюлитных бугров и ямочек. Посему, для устранения этих причин, необходимо провести оценку функционирования организма в общем и целом.

Целлюлит – называют дефектом подкожно – жировой клетчатки. Действительно – это так и есть. Но не только у полных женщин он присутствует. Целлюлит есть так же и у обладательниц спортивной фигуры. И что более всего поразительно – для худых эта проблема стоит даже зачастую острее, чем у полных. Ведь выглядя превосходно в одежде, они часто стесняются ее снять. Проще говоря – целлюлит бывает у всех, независимо от их веса и строения фигуры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.