суббота, 6 февраля 2010 г.

Тайский массаж

Традиционный Тайский массаж (или Nuad in Thai) имеет длинную историю лечебного воздействия на организм человека. Этот массаж основан на учении о невидимых энергетических линиях, пронизывающих все тело. Тайский массаж воздействует на акупрессурные точки, находящиеся на этих линиях, чтобы оказать положительное влияние на другие (внутренние) части организма, с помощью чего достигается приятное состояние расслабления. Главные результаты традиционного тайского массажа чувствуются пациентом на духовном уровне (восстановление внутреннего баланса, гармонизация нервной системы). Тайская система исцеления полностью удовлетворяет потребность тела в движении и растяжении; кроме того, она способствует всесторонней релаксации, так необходимой всем нам. Тайская система массажа - это комплекс самой разнообразной техники, и каждый метод обладает специфическими эффектами. Некоторые из них включают надавливание на энергетические каналы, другие - скручивание и растягивание, что иногда напоминает йогу.

Или например такой:

Тайский массаж - древнее искусство, основанное на аюрведической медицине, буддисткой духовной практике и йоге. Регулярное выполнение приемов тайского массажа быстро восстановит тонус мышц и равновесие между мышцами-антагонистами. Вы сможете поддерживать свое тело в здоровом состоянии, достичь которого удается разве что наиболее усердным приверженцам йоги. Главное достоинство тайской системы исцеления в том, что с ее помощью можно воздействовать практически на любую мышцу, даже самую труднодоступную.

Тайский массаж - комбинация мягких качательных и пассивных движений, точечного массажа, рефлексологии, энергетики и форма пассивной йоги. Открывает суставы, растягивает мышцы, тонизирует внутренние органы, увеличивает жизненные силы и добивается глубокой релаксации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.